rotolone al basilico
Ingredienti
farina di FRUMENTO, ricotta, acqua, UOVA (Allevamento a terra), farina di riso, pane grattugiato (farina di FRUMENTO, acqua, sale da cucina, lievito), sale da cucina iodato, basilico
Preparazione
Porre in una pirofila con un fondo di salsa pomodoro “maninpasta” a piacimento, coprire con un po’ di panna o besciamella oppure semplicemente cospargere con parmigiano grattugiato. Far gratinare nel forno preriscaldato a 180°C/ 200°C per circa 10-15 minuti.
rotolone ai funghi porcini
Ingredienti
farina di FRUMENTO, ricotta, acqua, funghi porcini, UOVA (Allevamento a terra), pane grattugiato (farina di FRUMENTO, acqua, sale da cucina, lievito), farina di riso, sale da cucina iodato.
Preparazione
Porre in una pirofila con un fondo di salsa pomodoro “maninpasta” a piacimento, coprire con un po’ di panna o besciamella oppure semplicemente cospargere con parmigiano grattugiato. Far gratinare nel forno preriscaldato a 180°C/ 200°C
per circa 10-15 minuti.
rotolone al prosciutto
Ingredienti
farina di FRUMENTO, ricotta, acqua, prosciutto cotto, UOVA (Allevamento a terra), farina di riso, pane grattugiato, sale da cucina iodato.
Preparazione
Porre in una pirofila con un fondo di salsa pomodoro “maninpasta” a piacimento, coprire con un po’ di panna o besciamella oppure semplicemente cospargere con parmigiano grattugiato. Far gratinare nel forno preriscaldato a 180°C/ 200°C per circa 10-15 minuti.
rotolone agli spinaci
Ingredienti
farina di FRUMENTO, ricotta, acqua, UOVA (Allevamento a terra), spinaci, pane grattugiato (farina di FRUMENTO, acqua, sale da cucina, lievito), farina di riso, formaggio grattugiato, sale da cucina iodato.
Preparazione
Porre in una pirofila con un fondo di salsa pomodoro “maninpasta” a piacimento, coprire con un po’ di panna o besciamella oppure semplicemente cospargere con parmigiano grattugiato. Far gratinare nel forno preriscaldato a 180°C/ 200°C per circa 10-15 minuti.