i rotoloni

al basilico, al prosciutto, ai funghi porcini, agli spinaci

rotolone al basilico

Ingredienti

farina di FRUMENTO, ricotta, acqua, UOVA (Allevamento a terra), farina di riso, pane grattugiato (farina di FRUMENTO, acqua, sale da cucina, lievito), sale da cucina iodato, basilico

Preparazione
Porre in una pirofila con un fondo di salsa pomodoro “maninpasta” a piacimento, coprire con un po’ di panna o besciamella oppure semplicemente cospargere con parmigiano grattugiato. Far gratinare nel forno preriscaldato a 180°C/ 200°C  per circa 10-15 minuti.

rotolone ai funghi porcini

Ingredienti

farina di FRUMENTO, ricotta, acqua, funghi porcini, UOVA (Allevamento a terra), pane grattugiato (farina di FRUMENTO, acqua, sale da cucina, lievito), farina di riso, sale da cucina iodato.

Preparazione

Porre in una pirofila con un fondo di salsa pomodoro “maninpasta” a piacimento, coprire con un po’ di panna o besciamella oppure semplicemente cospargere con parmigiano grattugiato. Far gratinare nel forno preriscaldato a 180°C/ 200°C
per circa 10-15 minuti.

rotolone al prosciutto

Ingredienti

farina di FRUMENTO, ricotta, acqua, prosciutto cotto, UOVA (Allevamento a terra), farina di riso, pane grattugiato, sale da cucina iodato.

Preparazione

Porre in una pirofila con un fondo di salsa pomodoro “maninpasta” a piacimento, coprire con un po’ di panna o besciamella oppure semplicemente cospargere con parmigiano grattugiato. Far gratinare nel forno preriscaldato a 180°C/ 200°C per circa 10-15 minuti.

rotolone agli spinaci

Ingredienti

farina di FRUMENTO, ricotta, acqua, UOVA (Allevamento a terra), spinaci, pane grattugiato (farina di FRUMENTO, acqua, sale da cucina, lievito), farina di riso, formaggio grattugiato, sale da cucina iodato.

Preparazione

Porre in una pirofila con un fondo di salsa pomodoro “maninpasta” a piacimento, coprire con un po’ di panna o besciamella oppure semplicemente cospargere con parmigiano grattugiato. Far gratinare nel forno preriscaldato a 180°C/ 200°C per circa 10-15 minuti.